Пьяный помощник нардепа Виталия Барвиненка совершил ДТП с летальным исходом

1 сентября в день знаний, в селе Выпасное (Турлаки) Белгород-Днестровского района произошло страшное ДТП в котором погиб один человека, а второй сейчас находиться в тяжелом состоянии в реанимации. Виновником данного происшествия стал пьяный помощник нардепа Виталия Барвиненка Бойчук Иван Леонидович, бывший военком. Об этом сообщили на официальной странице в Facebook Автомайдан Одессы

Как говориться в сообщении, сразу после ДТП очень быстренько на место происшествия приехали люди от народного депутата Барвиненка и забрали помощника. Его завезли в больницу и сделали ему экспертизу на 1,7 промилле.

Не без вмешательства нардепа Виталия Барвиненка сейчас данное происшествия пытаются «замазать» и решить максимально без скандала.

Одиозный нардеп уже не раз закрывал скандальные вопросы своим влиянием в регионе, напомним как ранее ДТП за участия любовницы Дины Базиленко и сбитого пешехода, после вмешательства народного депутата, преступникам удалось не только выйти из происшествия без лишних проблем, а и забрать даже ночью со штраф площадки полиции машину на которой совершилось ДТП.

Политический портрет данного представителя парламента тоже не особо красив своими делами. В свое время бывший регионал Виталий Барвиненко активно сотрудничал с сепаратистами и даже публично призывал к сотворению «Одесской народной республики», но не смотря на столь яростные высказывания не на пользу Украины ответственности за свои поступки так нардеп и не понес, СБУ яростно игнорит любые дела в отношении Барвиненка.

Очередное ДТП за участия помощника Барвиненка мало также вероятно на успех, так как правоохранительные органы не смотря на смену названия все еще остались той же «милицией», которая аморфно реагирует на преступления связаны с госчиновниками. И чем более полиция будет прикрывать вот таких вот одиозных политиков и их поступки, тем более вероятность «людского суда» в отношении данных персон.

 

 

 

 

Written By Халилов Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *