Пограничники обнаружили у россиянина холодное оружие

Вчера, 11 января в пункте пропуска «Бачевск» пограничники обнаружили холодное оружие в машине гражданина РФ, которое он пытался незаконно перевезти через госграницу. Об этом сообщили PorohNews в пресс-службе ГПСУ.

Вчера в пункте пропуска «Бачевск» во время проведения погранично-таможенного контроля автомобиля марки «Toyota», на котором гражданин России покидал Украину, пограничники обнаружили в багажном отделении автомобиля охотничий нож.

В то же время, пограничники Львовского отряда также обнаружили нож в салоне автомобиля «Фольксваген», который гражданин Украины пытался незаконно перевезти в соседнюю страну через пункт пропуска «Угринов».

Кроме того, охотничий нож пограничники Мостиского отряда обнаружили у гражданина Польши. Он скрыл холодное оружие под сиденьем салона автомобиля «Вольво», на котором возвращался из Украины через пункт пропуска «Краковец».

На правонарушителей составлены соответствующие административные материалы. Оружие изъяли, о выявленных правонарушениях сообщили сотрудникам полиции.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *