В.Гройсман в этом году летал с официальными визитами за границу только эконом-классом

На официальные зарубежные визиты Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в этом году было потрачено 124,9 тыс. грн, из которых на авиаперелеты эконом-классом — 43,88 тыс. грн. Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров Украины в ответе на информационный запрос PorohNews.

«Расходы Премьер-министра Украины Владимира Гройсман во время зарубежных визитов за счет средств, предусмотренных Хозяйственно-финансовому департаменту секретариата Кабинета министров, составили 124,9 тыс. грн, из них на приобретение авиабилетов эконом-класса — 43,88 тыс. грн на оплату проживания — 81,04 тыс. грн», — отметили в пресс-службе правительства.

В КМУ также сообщили, что с 14 апреля по 21 декабря этого года на зарубежные визиты официальных правительственных делегаций пошло 4,47 млн грн, из которых на оплату проживания членов официальных делегаций потрачено 623,8 тыс. грн.

Напомним, 14 апреля 2016 года Верховная Рада Украины назначила Премьер-министром Владимира Гройсмана. За такое решение проголосовали 257 народных депутатов.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *