Суд признал мужчину, напавшего на С.Пашинского, пострадавшим

Печерский районный суд Киева признал Вячеслава Химикуса, в которого стрелял народный депутат от «Народного фронта» Сергей Пашинский, пострадавшим. Об этом сообщила на своей странице в Facebook адвокат В.Химикуса Марина Паринова, обнародовав копию постановления суда, передает PorohNews.

«Друзья, мы получили полный текст постановления, принятого Печерским районным судом 1 февраля. Суд констатировал, что Вячеслав Химикус имеет статус потерпевшего. Это и стало основанием для удовлетворения нашей жалобы на ознакомление с материалами досудебного расследования «, — сообщила она.

Также адвокат сообщила, что, тем не менее, прокуратура Киевской области продолжает утверждать, что В.Химикус не является потерпевшим.

Как сообщал PorohNews, Печерский районный суд Киева обязал прокуратуру Киевской области открыть материалы досудебного расследования защиты Вячеслава Химикуса по делу народного депутата Сергея Пашинского. Соответствующее постановление суда опубликовала на своей странице в Facebook адвокат В.Химикуса Марина Паринова.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *