Семья Силантевых вручила приз на сто тысяч гривен будущим молодым чемпионам по плаванью

Второй год подряд олимпийские чемпионы, преследуя благородную цель научить детей плавать, организовывают своего рода детские курсы плавания для начинающих. Так в Киеве этим летом был открыт клуб детского плавания, основанный Фондом поддержки молодежного и олимпийского плавания Дениса Силантьева.

Каждый желающий в возрасте от 6 до 12 лет в течение двух месяцев мог абсолютно бесплатно получать уроки у профессионального тренера на детском пляже в столичном Гидропарке. В конце сезона организаторы протестирровали всех учащихся и наградили самых способных. Первые призы — купальные костюмы от Дениса Силантьева, продемонстрировали в день открытия маленькие модели. Также олимпиец Денис Силантьев показал мастер-класс для маленьких пловцов.

А самые способные детки получили главный обещанный приз от Инны Силантевой и Дениса Силантева в сотрудничестве со страховой компанией METLIFE, а именно сертификат защиты на 100000 тысяч гривен. Главный приз получили братья-победители 6-ти летний Иван и 7-ми летний Федя, которые научились плавать уже на втором занятии и проявили себя как будущие чемпионы.

В свою очередь представители страховой компании поблагодарили семью Силантевых за столь искрение и важные социальные проекты:

«Как я и анонсировала, к завершению БЕСПЛАТНОГО «КЛУБА ДЕТСКОГО ПЛАВАНИЯ» Денис Силантьев, детки-победители получили сертификат в на 100 000 грн защиты от страховой компании METLIFE. Вручала сертификат Инна Силантьева, социально-политический эксперт, глава Всеукраинского Женского Движения «ЖІНКИ ЗА ЗМІНИ».
Братья-победители 6-ти летний Иван и 7-ми летний Федя научились плавать уже на втором занятии и проявили себя как будущие чемпионы! Я благодарна креативно-стратегическому отделу Радикальной Партии Олега Ляшка за добрые встречи! Всем хорошего настроения! Занимайтесь спортом и берегите себя!» — написала на своей странице в Facebook представитель страховой компании.

Пока живые вот такие проекты, будет здоровая и нация.

 

 

 

 

 

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *