Руководство «Оппозиционного блока» не принимало решения о его разделении — нардеп

Руководство партии «Оппозиционный блок» не принимало решения о его разделение на две политические силы. Об этом в эксклюзивном комментарии PorohNews сообщил народный депутат Сергей Ларин.

«На сегодняшний момент никаких решений ни политисполком, ни политсовет не собирались и не принимали, а тем более съезд. Об этом (распад «Оппозиционного блока» — ред.) речь идет уже почти два года, но сегодня никаких практических действий не делается «, — сказал С. Ларин.

Он отметил, что для изменений в составе «Оппозиционного блока» как минимум должны принять решение руководящие органы партии.

«Понимаете, идея эта (о разделении партии — ред.) существует в голове, условно говоря, на Банковой, у власти, для того чтобы оппозицию разделить. Именно для этого создана партия «Наш край» и другие партии. А что касается середины «Оппозиционного блока», сегодня на заседании фракции каких-то больших предпосылок не было. Возможно у кого-то какие-то идеи есть, все может быть, завтра кто-то с кем-то поссориться и начинают говорить (о разделении — ред.), но для этого должно быть решение руководства партии «, — добавил С. Ларин.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *