Roshen анонсировал остановку производства на Липецкой фабрике

Корпорация Roshen заявила о принятии решения остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики в России, которая должна состояться в апреле 2017 года. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и коммуникациям предприятия, передает PorohNews.

«Корпорация Roshen останавливает производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики. Такое решение принято по экономическим и политическим причинам. Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года», — говорится в сообщении.

В корпорации отметили, что арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный СК РФ в рамках возбужденного уголовного дела, «сделал продажу фабрики невозможной».

Указано, что в связи со спадом производства на фабрике постоянно проводились массовые сокращения персонала. Как отмечается, оставшийся персонал (около 700 человек) уже проинформирован о грядущей остановке деятельности фабрики. Необходимое сообщение о массовом сокращении будет подано в Липецкий центр занятости в ближайшее время, добавили в компании.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *