Радикальный Донецк. Приезд Ляшка и партийная конференция под руководством Валерии Заружко

Активными темпами начался прирост в партийную ячейку Радикальной партии в Донецкой области. Позитивная динамика стала обыденностью для членов радикальной партии в регионе после того, как куратором данного региона была назначена следующий по списку народный депутат от Радикальной партии после скандального Артеменка – Валерия Заружко. Даже несмотря на то, что Валерия еще  пока не стала народным депутатом, о ней и ее успехах в работе  уже наслышана местная партийная элита конкурирующих партий  в регионе.

Первые свои шаги в партийной работе, Валерия Заружко решила сделать вместе с лидером Радикальной партии Олегом Ляшком, который в рамках поездок городами Украины посетил и славный город Мариуполь, где и представил публично общественности своего боевого патрона Валерию. Вместе с ней и мером города Вадимом Бойченком, Олег Ляшко проинспектировал объекты, на которые ранее уже Радикальная партия выбила деньги из бюджета, а именно на капремонт помещения технического лицея в Мариуполе:

«Маріуполь – це приклад для всієї України, як треба піклуватися про переселенців. Лише офіційно людей, які сховалися тут від війни – близько 100 тисяч. Разом з мером міста Вадимом Бойченком ми вибиваємо і з державного, і з місцевого бюджетів мільйони гривень на реконструкцію житла під гуртожитки для переселенців. До кінця року новосілля відсвяткують ще кілька сотень родин. Спільно реконструюємо низку інших соціальних об’єктів, напрацьовуємо план дій, як завантажити роботою маріупольський порт та розширити транспортний вузол Комиш-Зоря, щоб металурги могли більше виробляти і вивозити своєї продукції. Наш пріоритет – це робота і зарплата для українців!» — написал Ляшко на своей странице в Facebook

После того как Олег Ляшко направился обратно в Киев, Валерия Заружко провела первую Донецкую областную конференцию РПЛ, на которой были вручены партийные билеты новым членам партии, и озвучены новые кадровые изменения и пополнения  в рядах.

«Первая Донецкая областная конференция РПЛ успешно проведена в гостеприимном Мариуполе! Проведена впервые в Донецкой области. С участием всех партийных ячеек, представители которых съехались на неё из всех уголков Донецкой области. На конференции были торжественно открыты две новые активные партийные ячейки в Мангуше и в Никольском, представлена областная партийная газета и телефон горячей линии. А ещё именно на ней, было вручено 15 новых партийных билетов. Мне особенно отрадно, что их получила не только инициативная молодёжь, но и представители старшей возрастной группы. На мой взгляд, это идеальная синергия опыта и энергии. Верю в свою команду и желаю ей успехов!» — написала Заружко на своей странице в Facebook

Первые результаты под управлением молодой и энергичной мамы 3-х детей не заставили себя долго ждать. В свет вышла первая партийная газета РПЛ «Правда Ляшка» в регионе.

«Первая Донецкая областная конференция РПЛ успешно стартовала в солнечном Мариуполе! Очень рада всех видеть. Горжусь своей сильной областной командой. Впереди у нас большие свершения. Благодарю свою команду за помощь, теплый прием и гостеприимство» — добавила Заружко.

Глава Мариупольской РПЛ Александр Лашин со своей стороны тоже поспешил поделиться радостной новостью и партийной газетой:

«А вот и наша первая газета! Электронный вариант для тех кому не хватило на палатках!  Наша газета как горячие пирожки в Мариуполе!» — написал Лашин на своей странице в Facebook

Первая конференция и партийная газета это не все заслуги Валерии Заружко в регионе после ее назначения. На своей странице в Facebook Заружко написала, что уже сформированы и поданы кандидаты  в Андреевскую ОТГ, чем самым подчеркнула свою работу во всех сферах партии в регионе, и не важно это выпуск газеты или предстоящие выборы в ОТГ:

«Кандидаты от РПЛ в Андреевскую ОТГ успешно поданы! Команда Донецкой областной организации РПЛ отлично работает! Молодцы! Так держать!» — написала она.

Донецкая партийная ячейка Радикальной партии активно развивается, подкрепляя свои слова действиями и наращивая при этом новых сторонников партии. Будет ли такая динамика просматриваться в будущем покажет время, а пока что радикалы работают и люди это видят

Written By Халилов Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *