Нардеп от БПП пытался подкупить избирателей секонд-хендом

Фонд Руслана Сольвар провел инициативу по раздаче секонд-хенда в помещении Гатненського сельского совета.

Представителей общины села Гатное возмутила инициатива фонда народного депутата от БПП Руслана Сольвар по раздаче секонд-хенда в помещении Гатненського сельского совета.

По словам представителей Гатненськой общины, нардеп от БПП решил таким «грязный способ» провести непрямой подкуп избирателей, передает общественное движение ЧЕСТНО.

Одна из пользователей Facebook Татьяна Марченко метко прокомментировала раздачу секонд-хенда жителям села Гатное.

«Вчера в сельсовете встреча с депутатом Сольвар происходила. Сухпайки и гречку все видели перед выборами. А вот раздавать» секонд-хенд «это уже ноу-хау и показатель отношения к людям», — написала пользователь Марченко.

В то же время, местный житель Алексей Загорский назвал инициативу Сольбара унижением жителей села.

«То, что людям в коридоре поставили какие-то ящики с каким секонд-хендом, и они должны были сидя на полу копаться и что-то выискивать для себя — это просто унижение, я считаю. Это все популизм и совсем не то, чем должны заниматься парламентарии -мажоритарники «, — заявил Загорский.

ЧЕСТНО звонил нардепу, чтобы спросить, что побудило его раздавать людям именно секонд-хенд и откуда в его фонда вещи. Помощница нардепа телефону сообщила, что не знает об этом ничего, но пообещала передать информацию парламентарию.

За год до выборов благотворительный фонд Сольвар уже длительное время проводит подобные мероприятия на своем 91 округе. В 2018 году округ нардепа от БПП получил наибольшее количество субвенций — 71 млн гривен.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *