Нардеп Д.Андриевский отказался прокомментировать свое решение взять на поруки Ю.Болотского

Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Андриевский отказался прокомментировать журналистам, почему выразил желание взять на поруки одного из подозреваемых по делу «Агрейна», передает PorohNews.

Так, сегодня во время судебного заседания Днепровского райсуда стало известно о намерениях Д.Андриевского взять на поруки подозреваемого Ю.Болотского.

Указанное лицо правоохранители подозревают в мошенничестве и присвоении чужого имущества.

Более того, во время обысков у Ю.Болотского было изъято десятки килограмм золота в слитках, банковские сертификаты на золото общим количеством около 450 килограммов, также коллекционные монеты и денежные средства в иностранной валюте.

На просьбу журналиста прокомментировать свое решение взять на поруки такого подозреваемого, Д.Андриевский отметил, что не хочет комментировать это дело.

«Я не хочу комментировать это дело. Я имею на это конституционное право», — сказал он.

Напомним, как сообщал PorohNews, у руководителя «Агрейна» П.Мамина, который также подозревается в мошенничестве, следователи изъяли почти четверть миллиона долларов.

Взять на поруки этого подозреваемого выразил желание еще один нардеп от БПП — Валерий Карпунцов.

Также напомним, как сообщалось ранее, ряд должностных лиц «Агрейна» признали свою вину в рейдерском захвате активов холдинга и были осуждены.

Written By Халилов Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *