Депутат Черниговской облрады от Радикальной партии заявила, что лучший метод защиты людей от власти — это кулак и вила

 

В своем интервью депутат Черниговского облсовета от Радикальной партии Олега Ляшка — Алла Ковтун заявила, что проблема отопления, которую в своем выступлении с трибуны Верховной Рады поднял лидер фракции Олег Ляшко, существует не только в Кривом Рогу, а и на его родной Черниговщине, в частности в городе Нежине, где от холода страдали детские сады, больницы и даже страдала сама мерия, передает Porohnews с посыланием на Flash on Time News

В своих ответах власть ссылалась на «Нежинтеплосети», мол, что именно они не дают тепла, а те в свою очередь винили во всем «Нафтогаз», которому задолжали 28 млн. гривен. Только после того, как оппозиционное меньшинство в лице черниговских радикальных депутатов, цитируем Ковтун: «стукнули кулаком по столу», власть включила отопление.

Исходя из достигнутых результатов, депутат облсовета от Радикальной партии Алла Ковтун сделала вывод, что интересы людей приходится защищать кулаком и вилами в прямом смысле этого слова, так как другого языка эта власть, к сожалению, не понимает.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *