Кто победит в войне с Тимошенко?

На сегодня ни один социолог не рискует назвать другого лидера президентских симпатий кроме Тимошенко. Это тот момент, когда планы олигархов попутал сам народ своим четким выбором в пользу Юлии Тимошенко. Если раньше рейтинги людям рисовали продажные социологи, политологи и карманные политические институты, то сейчас для всех рейтинг Тимошенко — это факт, от которого открестишься и купленными соцопросам.

Все что остается крупным олигархам, таким как Ахметов, Фирташ, Коломойский — это дорисовать рейтинги другим кандидатам, переставляя их со второго на третье место и наоборот.

Мы четко наблюдаем манипуляцию с Бойко, Гриценко, Рабиновичем, которым до покупают проценты, чтобы убедить общество что именно они претенденты на второй тур. Где чей кандидат и кто кому кукловод догадаться не трудно. Достаточно посмотреть чьи сайты и социологические группы публикуют рейтинг. У Ахметова свои ресурсы, у Коломойского свои и исходя из этого видно где чей проект под названием кандидат.

С Тимошенко все иначе. Она сама себе политик и независимая политическая единица, на которую работают многие годы отданные одно партийцы по всей Украине, и цена этой работы — отсутствие востребованности в купленных соцопросах. Вопрос в другом. Согласятся ли олигархи уступить украинскому народу и позволить наконец избрать своего кандидата, а не того кого нам на вяжут, так как это было с Яценюком или Порошенко.

На прошлых выборах людей поставили перед фактом: европейским премьером может быть только Яценюк, а остановить войну за часы только Порошенко и никакого второго тура, у нас война.

Люди поверили и пошли выполнять идеи олигархов, воплощая их в жизнь путем голосования. Тоже самое с Кличко. С «нулевого рейтинга» по сговору олигархов, его сделали «брендовым» кандидатом и посадили в кресло мэра. Карта была разыграна.

Тимошенко поливать грязью и выталкивать в политическую свалку через газеты и телевизоры, радио и сайты. Три ключевых должности, три ключевых олигархи поделили между собой за бутылочкой бренди. Народ выполнил задумку в совершенстве. В результате народ воюет, а они жируют.

Теперь народ в спину не пихают и войны не запугают. Головы охладились и сейчас трезво оценивается ситуация со страной. Как результат — Тимошенко имеет самый высокий процент доверия и единственный претендент на главное кресло Президента.

Олигархическая тройка, которая навязала нам Порошенко, Яценюка и Кличко своими купленными рейтингами, воспользовавшись войной, теперь не знает, как отвлечь внимание людей от Тимошенко.

Гриценка тянуть за уши и лепить ему рейтинги также не получается из-за его министерского прошлого, когда он «разбазарил» военные земли и уничтожил программы по построению жилья для военных семей.

Бойко тянет вниз его происхождения из «Партии регионов», где он был главным кровавым советником Януковича. Если к этому добавить его вышки нефтяные на которых он нажился и также прошлое министерское, то рейтинги не в его пользу и люди это помнят.

Тоже самое касается и Рабиновича, который был финансистом у Януковича и от этого уже клейма никуда не денешься, сколько бы партий не создал и не изменил, все равно они будут экс-регионалами и этим все сказано.

Остается Тимошенко. Ее жизненный путь и политические шаги будут еще описывать в книгах и гордиться ней так, как сегодня мировыми политиками женщинами, которых раньше свой народ не признавал.

Всю грязь и клевету смоет время. Олигархи чем больше с ней воюют, тем больше люди понимают, кто есть кто в политике, и отдают предпочтение именно Тимошенко.

Мир признал Юлию Тимошенко лучшим политиком и это главная ее заслуга на мировой арене, которую не купишь за деньги.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *