Финалист «мастер шеф» Анатолий Цуперяк стал жертвой аферистки в ресторане на Крещатике

Скандал вокруг финалиста «Мастер шефа» Анатолия Цуперяка набирает оборотов в социальных сетях. Как ранее писалось, Анатолий Цуперяк опубликовал на своей странице в Facebook приятную новость о том, что он стал бренд — шефом одного из ресторанов на Крещатике, куда его пригласила владелица, некая Людмила Яриз.

В процессе переговоров была оговорена зарплата в размере 20 тыс. гривен в месяц и должность в роли бренд-шефа заведения. Иными словами, Анатолий Цуперяк, как узнаваемая публичная личность, через свои публикации, приглашал людей посетить ресторан.

Фирменным блюдом ресторана стал «закарпатский бограч от Анатолия Цуперяка» и ряд иных блюд авторства финалиста «мастер шеф».

С первых дней поклонники Анатолия Цуперяка начали посещать ресторан, фотографироваться с кумиром, дарить подарки и приглашать в свои заведения в качестве посетителя, будь то салон красоты или бутиковый магазины.

Все бы ничего, но в кулинарный процесс, со слов персонала, вмешивалась сама директриса со своей критикой.

Склочный и скандальный характер директрисы вынудил уйти шеф повара, так званую Солоху, которая зазывала гостей на Крещатике, администратора, официантов и поваров.

В результате Анатолий Цуперяк з бренд шефа превратился даже не в шеф повара, а рядового сотрудника кухни, который на День Независимости должен был обслуживать один весь ресторан несмотря на свой выходной день.

Идя на встречу директрисе, он начал работать без выходных, пытаясь хоть как то поддержать Людмилу Яриз, которая оказалась в долгах , потому как рабочий персонал, который покинул заведение, требовал свои зарплаты.

Несмотря на отсутствие рабочих рук на кухне, хозяйка заведения решила набить кассу в День Независимости с помощью мастерства и узнаваемости Анатолия Цуперяка, при этом «напичкав» кухню видеокамерами и аудиотехникой, дабы знать, что о ней думает рабочий персонал, который разбежался.

Продолжая, как и впредь, вмешиваться в работу кухни, Людмила Яриз пошла дальше, путем оскорблений и критики в адрес Анатолия Цуперяка, мол ты ничего не делаешь, она лишилась последнего повара ресторана, так как Анатолий Цуперяк не выдержал подобного обращения, по его словам, снял фартук и покинул ресторан навсегда.

После того, как Людмила Яриз написала Анатолию кучу оскорблений, проклиная весь персонал, который она разогнала и заявив, что Анатлой Цуперяк не справился со своей задачей как бренд шеф (хотя он проработал всего полтора месяца),он сделал официальное заявление, что покинул ресторан и просит прощение у своих фанатов за то, что приглашал в заведение, руководство которого оказалось аферистами.

После опубликованного заявления, Людмила Яриз начала обливать грязью не только Анатолия, но и всех людей, которые поддержали его в комментариях.

Попытка Анатолия Цуперяка закрыть данный конфликт дипломатическим путем не увенчалась успехом, так как придя за своей трудовой книжкой и зарплатой, Анатолий Цуперяк столкнулся с хамством, грубостью и угрозами  физической расправы. После столь милого общения с руководительницей, финалист «Мастер шефа» обратился в полицию с заявлением. И пока горе руководительницей будут заниматься правоохранительные органы, она продолжает обманывать людей космическими ценами в заведении и искать очередного шеф повара на зарплату в 23 тыс. гривен с которым, скорее всего не рассчитается по окончанию работы, как она поступила с Анатолием Цуперяком и остальным коллективом ресторана.

Written By Халилов Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *