Радикальные женщины Силантьева и Огневич посетили открытие украинского бренда Couture de Fleur

В Киев пришла настоящая весна в день открытия бутика украинского бренда Couture de Fleur, где воплотились в жизнь сотрудничество львовской художницы-импрессионистки Елены Онуфрив и известного издателя Инны Катющенко, которая выступила в роли идейного вдохновителя и креативного директора бренда, передает PorohNews с посланием на журнал  VIVA

rz7a0411

Гости, среди которых бизнес-вумен, общественные деятели, представители дипломатических кругов, звезды шоу-бизнеса, дизайнеры, с удовольствием рассматривали и примеряли роскошные весенние наряды из качественных натуральных тканей.

Лицом бренда стала известная певица и екс-народный депутат от Радикальной партии Злата Огневич. Не разменивалась на комплименты от эмоций и во время общения с журналистами Злата:

«Даже если бы меня не выбрали лицом бренда, я бы все равно покупала и носила эти вещи, так как в них невероятно приятная текстура, впечатляющая колористика и модный ситуэт. А самое главное – это украинский бренд. Couture de Fleur – это прекрасные платья для настоящих женщин», – сказала певица.

На презентации гости с удовольствием участвовали в розыгрыше подарков от Couture de Fleur – это дизайнерские мягкие игрушки, шейные платки, чехлы для современных гаджетов, все вещи с цветочными мотивами работ художницы Елены Онуфрив.

Другая же радикальная женщина, гуру стиля и жена Дениса Силантьева – Инна Силантьева была также в восторге от тканей и качества изделий:

« Вчера состоялся показ коллекции s/s 2017 украинского бренда Couture de Fleur. Поздравляю свою подругу, умную и красивую Инну Катющенко и друга, талантливую художницу Олену Онуфрив с Успехом! Могу сказать с уверенностью: модно, стильно, комфортно, красиво, женственно, с шиком, качественные ткани с интересной фактурой … Могу говорить еще очень много заслуженных комплементов, но скажу одно: Couture de Fleur – имеет свой почерк и характер и я уверена, что модницы это оценят!» — написала она на своей странице в Facebook

rz7a0469 rz7a0913

 

Для справки: Елена Онуфрив принадлежит к молодому поколению львовских художников, ее картины известны в Украине и Европе. Основным мотивом творчества Елены являются цветы. Искусство воплощения на полотнах ярких и сочных цветочных композиций нашли свою любовь среди почитателей особенно женской аудитории. Продолжением творческой жизни работ художницы стало предложение Инны Катющенко перенести красоту и энергетику с полотен на ткани в виде принтов.

 

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *