«Укрпочта» временно приостановила прием коммунальных платежей в Киеве

«Укрпочта» временно приостанавливает прием коммунальных платежей на счета киевского коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр». Об этом PorohNews сообщили в пресс-службе «Укрпочты».

«Укрпочта» временно приостанавливает прием коммунальных платежей на счета киевского коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр» (далее — ГИВЦ). Данный шаг обусловлен нерентабельностью сотрудничества УГППС «Укрпочта» с Главным информационно-вычислительным центром, о чем свидетельствует анализ экономической эффективности предоставления услуг, в частности, услуги по приему платежей по договору с КП «ГИВЦ», проведенный «Укрпочтой» во второй половине 2016 года», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что к моменту возобновления сотрудничества «Укрпочты» с Главным информационно-вычислительным центром, жители г. Киев могут оплачивать счета по сообщениям КП ГИВЦ через отделения коммерческих банков и различные сервисы электронных платежей.

Справка КП ГИВЦ формирует сообщение на оплату счетов за централизованное водоотведение горячей воды, централизованное снабжение холодной воды и водоотвод и содержание домов и придомовых территорий.

Written By Алексей Оскер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *